Положение «О Подарочных Сертификатах»

07.06.2020 11:39

1. Общие положения

1.1. Подарочный сертификат компании ООО «Л-Классика» (далее Сертификат) является подтверждением внесения авансового платежа и предоставляет владельцу право приобретения любых товаров и услуг по ценам, действующим на момент приобретения товара, на сумму эквивалентную номиналу Сертификата.

1.2. Сертификат приобретается на платной основе за наличный расчет и используется для приобретения товаров и услуг в компании ООО «Л-Классика» по адресам:

- ул. Фурманова, д.35

 1.3. Стоимость Сертификата соответствует его номиналу. При покупке Сертификата покупатель обязан ознакомиться с Положением «О Подарочных Сертификатах»

1.4. Приобретение Сертификата означает согласие владельца с настоящими правилами. При оплате Сертификата покупатель получает кассовый чек, свидетельствующий о факте оплаты Сертификата и его активации.

1.5. Воспользоваться услугой, предоставляемой компанией ООО «Л-Классика», согласно настоящим правилам, могут только физические лица.

1.6. Срок действия Сертификата - 1 год.

1.7. Сертификат является собственностью ООО «Л-Классика»

2. Порядок приобретения и обращения
 Подарочных Сертификатов

2.1. В обращение введены Сертификаты следующей номинальной стоимостью:

- 1000 (одна тысяча) рублей 00 коп.;

- 3000 (три тысячи) рублей 00 коп.;

- 5000 (пять тысяч) рублей 00 коп. ;

- 10000 (десять тысяч) рублей 00 коп.

Номинал Сертификата нанесен на лицевой стороне Сертификата.

2.2. Для получения Сертификата компании ООО «Л-Классика» покупатель обязан оплатить номинал Сертификата.

2.3. Покупатель Сертификата имеет право подарить, либо иным способом передать Сертификат любому лицу. Компания ООО «Л-Классика» не несет ответственности за то, кому и на каких основаниях передается Сертификат покупателем либо третьим лицом.

2.4. В соответствии с Сертификатом компания ООО «Л-Классика» исполняет в пользу лица, предъявившего Сертификат и заявившего о своем праве, необходимые действия по продаже товара в пределах номинальной стоимости Сертификата, предъявленного к исполнению. Стоимость товара определяется в соответствии с прайс-листом, действующим в компании ООО «Л-Классика» на момент предъявления Сертификата.

Правила пользования Подарочным сертификатом

3.1. Сертификат активируется в день его продажи. Активация Сертификата подтверждает, что держатель Сертификата в полном объеме ознакомлен со всеми условиями приобретения и пользования Сертификатом и согласен на эти условия.

3.2. Приобретатель Сертификата вносит в кассу сумму денежных средств равную номиналу Сертификата. Покупатель получает в кассе следующие документы: кассовый чек на сумму номинала сертификата, сертификат.

3.3. Сумма внесенных Приобретателем Сертификата денежных средств соответствует номиналу, указанному на лицевой стороне выбранного им Сертификата, и является предоплатой, которая засчитывается в счет оплаты приобретаемых товаров или услуг Держателем Сертификата.

3.4. Сертификат не является именным и может быть передан третьим лицам.

3.5. Обмен и возврат некачественных товаров, приобретенных с использованием Сертификата, осуществляется в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.

3.7. Вся сумма внесенной предоплаты (весь номинал Сертификата) используется при покупке товара единовременно и полностью.

3.8. В случае если суммарная стоимость выбранного товара меньше номинала Сертификата, разница владельцу Сертификата не выплачивается.

3.9. В случае если суммарная стоимость выбранного товара больше номинала Сертификата, разница доплачивается владельцем Сертификата наличными денежными средствами в кассу ООО «Л-Классика», при этом допускается суммирование нескольких Сертификатов.

3.10. Сертификат не подлежит возврату и обмену на денежные средства.

3.11. Поврежденные Сертификаты или Сертификаты, в подлинности которых у представителей компании ООО «Л-Классика» возникли сомнения, к реализации не принимаются.

3.12. В случае потери, кражи или механического повреждения, которое не позволяет идентифицировать Сертификат по номинальной стоимости, Сертификат не восстанавливается и денежные средства не возвращаются.

3.13. Сертификат действителен только с приложенным к нему кассовым чеком.